Появились новые подробности о том, какие сейчас настроения во всем Кремле. Они постоянно спорят о правильности принятых решений, и уже сами запутались.

Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов в эфире телемарафона.

Как оказалось, российскому диктатору путину пришлось пойти на некоторые уступки по мобилизации, и все из-за внутренних споров в окружении.

Алексей Данилов, кадр из видео
Алексей Данилов, кадр из видео

"Он это должен был сделать вчера вечером, но, как мы понимаем, внутри приближенной к Путину группы есть определенные споры, потому что вчера должна была быть мобилизация, а сегодня уже частичная мобилизация. Мы понимаем, что там происходит", - рассказал Алексей Данилов.

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

Единственное, что сейчас может руководить российским лидером - страх и отчаяние перед отражением, которое уже неизбежно. Все мы видим этот страх главного врага цивилизованного мира. Старый, больной и нервный человек, который читает текст из суфлера, который ему написали заранее.

"Для нас это не неожиданность. С учетом того, что они заканчиваются, они набирают новых", - добавил он.

Путин. Фото: скриншот с видео
Путин. Фото: скриншот с видео

Все мировые лидеры считают, что путин обьявил о мобилизации так как понимает, что уже давно проиграл, но будет пытаться еще делать видимость ведения войны.

Народ будет использован как "пушечное мясо", пока путин купается в миллионах и сидит в безопасном бункере. Пока сами россияне не поймут этого, украинцам придется бороться с агрессорами на поле боя. Надеемся, что совсем скоро мы сумеем вернуть все наши земли, а диктатор перестанет пить кровь не только украинцев, но и своих людей.

Напомним, что Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль

Ранее сообщалось, что выступление Шойгу после путина: уморительные потери России, мобилизация и ядерный шантаж

Также, путин объявил на россии частичную мобилизацию: что пообещал россиянам безумный диктатор