Стало известно о том, что "православный олигарх" Константин Малофеев решил запугать снова Украину, и предупредил о ядерном апокалипсисе в случае поражении россии.

Заявил он об этом в своем новом интервью для портала Financial Times. Там основатель "Царьград ТВ" по лучшим традициям пропаганды пытался внушить россиянам некоторые вещи.

После обьявления частичной мобилизации народ напуган, ведь им больше нравилось вещать про плохих украинцев с удобного дивана в теплой квартире, нежели с оружием в руках.

Константин Малофеев, фото: свободный источник
Константин Малофеев, фото: свободный источник

Чтобы поднять их боевой дух Константин Малофеев решил рассказать вновь про судный день. По его мнению, война должна закончиться или победой россии, или же ядерным апокалипсисом. То есть они серьезно шантажируют весь мир ядерным ударом. В 2022 году.

Популярные статьи сейчас
Морковь на вес золота: почему популярный овощ бьет ценовые рекорды Первые мобилизованные путиным уже получили по билету в кобзон и окружение Лимана: отчет Тома Купера Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

"Весь мир должен молиться на победу России, потому что это может закончиться только двумя путями: либо победа России, либо ядерный апокалипсис. Если мы не победим, нам придется применить ядерное оружие, потому что мы не можем проиграть. Неужели кто-то действительно думает, что Россия примет поражение и не применит свой ядерный арсенал?", - заявил Константин Малофеев.

Ядерное оружие-фото 24 канал
Ядерное оружие-фото 24 канал

Напомним, что 21 сентября российский диктатор путин обьявил по всей стране частичную мобилизацию, и решил отправить на верную смерть еще 300 тысяч своих граждан. Это всего лишь третий случай за 100 лет, когда было принято подобное решение. Если предыдущие разы это было во времена мировых войн, то сейчас "вторая армия мира" не может справиться с Украиной.

Они утверждают, что их потери за 7 месяцев полномасштабной войны не достигают даже 6 тысяч человек, и именно поэтому им понадобилось еще 300 тысяч.

Путин. Фото: скриншот Youtube
Путин. Фото: скриншот Youtube

Напомним, что представитель ГУР МО Вадим Скибицкий предрек распад путинской империи после первых дней мобилизации

Ранее сообщалось, что пропагандисты сломались, несите новых: Ольга Скабеева похвалила американские Himars и войска НАТО, скоро заговорит на украинском

Также, путин начал серьезно думать о резком прекращении войны в Украине - Реджеп Тайип Эрдоган