Мобилизация мобилизацией, а лапшу народу никто вешать не перестал. На этот раз российские пропагандисты начали оправдывать новое решение диктатора путина, которое направлено на ликвидацию еще 300 тысяч жизней мирных жителей.

Такое мнение высказал российский эксперт и бывший военный Александр Жилин в комментарии российским СМИ.

Он считает, что частичная мобилизация, которую решил начать путин по всей стране, поможет им решить одну из главных проблем современности - безработицу. То есть, они серьезно сейчас думают о таких вещах, пока их глава продолжает политику террора по отношению к Украине.

российская пропаганда
российская пропаганда

То есть, у них уже не осталось аргументов о том, почему нужна мобилизация в стране. Они говорят, что потери за 7 месяцев войны не достигают даже 7 тысяч человек, но при этом хотят привести на фронт 300 тысяч человек пушечного мяса.

Популярные статьи сейчас
Лукашенко вслед за Путиным может начать мобилизацию: но в очередной раз задурят мозг В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Рост пенсии с 1 октября: в Минсоцполитики объяснили, кому следует рассчитывать Украинцам в октябре выплатят по несколько сотен гривен: кто и как сможет получить
Показать еще

Они говорят, что потери украинской армии составили около 100 тысяч человек, что ровно половина ВСУ, но опять таки, все равно начинают мобилизацию.

Российскому народу пора мыслить более критически, ведь с такими темпами они превратятся в Северную Корею окончательно.

Мобилизация. Фото: Youtube
Мобилизация. Фото: Youtube

Прискорбно, что даже в чушь про безработицу они с удовольствием поверят, и по приказу поедут гибнуть на фронт. Однако, всегда можно найти и в этом плюсы - у женщин появится больше должностей и широкий список профессий, а также произойдет полная загрузка производства российского автопрома. Именно на новенькие отечественные автомобили россияне и меняют свою жизнь. Этот народ неизлечим.

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube
Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

Напомним, что выступление Шойгу после путина: уморительные потери России, мобилизация и ядерный шантаж

Ранее сообщалось, что путин объявил на россии частичную мобилизацию: что пообещал россиянам безумный диктатор

Также, на ялтинской набережной произошла "Волынская резня" с Олегом Царевым, уже успел поплакаться