21 сентября владимир путин подписал указ, которым показал единение россиян и их желание защищать родину. Это был указ про частичную мобилизацию.

После обращения диктатора рф была раскуплены билеты на авиарейсы в Стамбул, в течении дня выстроились огромные очереди на выезд из россии в соседние страны. Тем самым россияне довели лишний раз, что могут быть патриотами своей страны только выбривая буквы Z на головах своих детей и написывая оскорбительные комментарии украинцам. А как только бежать из страны, то сразу все наклейки с машин и отлетели.

Опрос среди россиян, скриншот из видео
Опрос среди россиян, скриншот из видео

Но мобилизация в рф, как отдельный вид циркового искусства, нашла чем удивить. Ведь по примеру "мертвых душ" на референдумах, военкоматы высылают повестки и уже умершим гражданам. Наверное, путин и шойгу решили создать "Загробный полк".

Об этом стало известно благодаря публикации россиянки из Бурятии в социальных сетях. Она рассказала, что к ним домой пришли сотрудники военкомата за братом, который умер целых 2 года назад.

Популярные статьи сейчас
Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

"Они сначала не поверили, что он мертв, а потом извинились",- пишет "страдающая" сестра со смеющимися смайликами и говорит, что это "с одной стороны смешно".

Более того, женщина утверждает, что ее брат никогда не служил в армии по состоянию здоровья. Это лишний раз доказывает гнилую ложь российских властей о том, что призывают только людей с опытом.

В Бурятии военкомат хотел забрать умершего мужчину, фото из соцсетей
В Бурятии военкомат хотел забрать умершего мужчину, фото из соцсетей

А мы, в свою очередь, хотим предупредить россиян: если вы выбираете страну для побега, то выбирайте внимателтнее, ведь командиры полка "Азов", которых освободили из плена сейчас находятся в Турции и будут там до конца войны. На этот счет сами украинцы уже тоже придумывают шутки.

@she_is_tory

На фоні новин, що росіяни тікають до Туреччини 🤣 #туреччина #анталія #азовсталь #українськірекомендації #реки #тіктокукраїнською

♬ Ванька - Встанька - Tik-Tok Version 2 - Маша Кондратенко

Напомним, что "могилизация" в россии была не внезапной: путин отдал приказ раздавать повестки еще несколько недель назад.

Ранее мы сообщали, что сыну Пескова приказали явиться для мобилизации: "Буду решать на другом уровне".