Стало известно о том, что в россии из-за частичной мобилизации, которую начал диктатор путин, совершенно нет никакой паники. Мужчины попросту оккупировали аэропорты своим присутствием.

Дело в том, что в сети начали появляться кадры из московских аэропортов, в частности речь идет про "Внуково".

На опубликованных снимках видно, что в залах собралось огромное количество человек, и 90% из них молодые мужчины. Они боятся, что могут получить со дня на день повестку, поэтому в спешке начали покидать страну в любом безопасном или возможном направлении.

Аэропорт в Москве, фото: свободный источник
Аэропорт в Москве, фото: свободный источник

По официальной статистике более 70% россиян поддерживают действия путина по отношению к Украине, поэтому высокая вероятность что в аэропорту огромное количество бравых патриотов.

Популярные статьи сейчас
Украинцы взорвались яростью и мемами о Тищенко, который гуляет в Таиланде: встречается с "коралевской" семьей "Выпала карта Солнца": известный астролог поделился прогнозом "двойной" победы Украины - враг исчезнет, как роса Пенсионный возраст и "минималка" в Европе и Украине - сравнение: где условия для пожилых людей лучше До 60-ти ждать не нужно: украинцам предложили выйти на заслуженный отдых в 54 года, что необходимо
Показать еще

Видимо, воевать они были готовы только дома на диване в комментариях, а также с угрозами в адрес украинцев. Когда все дошло до дела, принялись бежать.

Аэропорт в Москве, фото: свободный источник
Аэропорт в Москве, фото: свободный источник

При этом, очереди не только в аэропортах, но и на сухопутных границах. Граждане пытаются выехать в Финляндию, Грузию, Казахстан, и даже в Монголию. Во все страны, которые граничат с их недогосударством. Навоевались, парни.

При этом, несмотря на то, что мобилизация "частичная", и направлена только на тех, кто служил, повестки приходят практически каждому. Даже многодетным отцам, которым полагается отсрочка.

Границы с россией, фото: свободный источник
Границы с россией, фото: свободный источник

Путин своими действиями закапывает себя еще глубже, но, к сожалению, люди и это «хавают». Массовые митинги, если их можно так назвать, ни к чему не привели. После того, как полиция задержала несогласных, они разошлись по домам. Их борьба.

Напомним, что россияне против путинской мобилизации: в прокуратуре уже обещают 15 лет за решеткой

Ранее сообщалось, что в Бурятии военкоматы забирают и умерших россиян, путин и шойгу создают "Загробный полк"

Также, Алексей Арестович ответил на новые фантазии россиян, как мобилизация изменит ситуацию на фронте