Стало известно о том, что глава Чечни Рамзан Кадыров принял решение пойти против воли диктатора путина в очередной раз. Не собирается начинать мобилизацию своего народа.

Сюжет с выступлением руководителя региона вышел в вечернем выпуске новостей на ЧГТРК "Грозный".

То есть, он не поддастся приказу путина, и не начнет проводить мобилизацию в регионе. Он даже назвал причину, почему этого не будет - республика уже "перевыполнила план".

По статистике от пропагандистов, участие в войне в Украине приняло уже свыше 20 тысяч чеченцев, и вероятнее всего у них огромные потери, о которых, конечно же, никто признаваться не будет.

Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео
Рамзан Кадыров, фото: скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Польша готовится к войне: "Вероятность очень высока" Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

"Чечня перевыполнила "спущенный план" на 254%", - отметил Рамзан Кадыров, однако, что это такой за план он решил не говорить.

Прокомментировал глава Чечни также и митинги женщин, которые выступили против отправки мужчин в Украину. Они не хотят лишаться кормильцев, поэтому начали действовать. Странно, что только на седьмой месяц войны.

Около 40 женщин в Грозном собрались на антивоенный митинг, и правитель решил поступить радикально. Все эти мужчины были уже направлены в Украину.

То есть, он прямым текстом угрожает всем тем, кто соберется снова выйти на митинг, и обещает отправить их мужей и детей отправить на фронт. Эти люди обречены, и никакой демократии им не светит ближайшие годы.

Мобилизация. Фото: Youtube
Мобилизация. Фото: Youtube

К слову, Рамзана Кадырова также возмутил обмен, который был проведен накануне.

"Наверху в Минобороны и ФСБ гораздо виднее, но я считаю, что признанных террористами преступников нельзя менять на военнослужащих. Я бы понял, если был бы равноценный обмен - военнослужащего на военнослужащего, агента на агента. У нас полно пленных ВСУшников, которых хоть сто к одному меняй, так еще останутся", - возмутился чеченский лидер.

Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube
Рамзан Кадыров. Фото: скрин youtube

Напомним, про путь ВСУ сразу после Херсона: Олег Жданов о двух вариантах, но правильный только один

Ранее сообщалось, что путина из-за войны в Украине бросили все союзники: Китай выгодно и шикарно "матросит" россию

Также, Украина вернула защитников "Азовстали" Паламара, Волынского и Прокопенко из российского плена