Стало известно о том, как может закончиться война в Украине по мнению российского публициста Андрея Пионтковского. Он считает, что именно этот момент поставит точку в происходящем, и произойдет это неожиданно.

Поговорили на эту тему они с российским правозащитником Марком Фейгиным во время общей трансляции. На протяжении последних семи месяцев войны мужчины активно высказывают свою точку зрения касаемо происходящего.

Андрей Пионтковский, фото: скриншот из видео
Андрей Пионтковский, фото: скриншот из видео

Андрей Пионтковский считает, что новое решение кровавого диктатора путина касаемо мобилизации лишь негативно повлияло на внутреннюю ситуацию в стране. Это создало внешний кризис вокруг нее, и теперь у Украины есть все шансы на то, что вскоре могут быть получены дальнобойные ракеты от США, которые и сыграют решающую роль в освобождении Херсонской области. Также, при их помощи Вооруженные силы Украины могут нанести удар по Крымскому мосту, что его разрушит.

Также, существует мнение, что вопрос поставки таких ракет уже давно решен, и он в пользу Украины. Путину уже некуда деваться, и придется с позором принять поражение.

Популярные статьи сейчас
Путин срочно созывает Совбез В Украине хотят отменить популярный налог: кто и за что сможет не платить Поезд снес полицейскую машину с девушкой в наручниках на заднем сиденье: копы оставили тачку на рельсах "Повар" путина пригожин признал, что ППК "Вагнер" создан специально для войны в Украине еще в 2014 году
Показать еще

Работа Himars, скриншот: YouTube
Работа Himars, скриншот: YouTube

"К Путину иначе стали относится после того, как его армию погнали из Харьковской области. И это не Канны или Сталинград, а несколько городков районного значения. Освобождение Херсона или разрушение Крымского моста, который станет элементарной задачей, если Украина ATACMS получит, повергнет в шок и российский глубинный народ, и бункер, а Путин политически его не переживет", - отметил Андрей Пионтковский.

Выстрел из дальнобойного оружия. Фото: скриншот Youtube
Выстрел из дальнобойного оружия. Фото: скриншот Youtube

Война может закончиться сразу после того, как будет освобожден Херсон. Приближенные к диктатору люди будут договариваться о том, чтобы сохранить власть, ведь 25 миллионов человек, что подлежат мобилизации, не захотят умирать.

То есть, именно освобождение Херсона может поставить точку в этой борьбе.

Напомним, про путь ВСУ сразу после Херсона: Олег Жданов о двух вариантах, но правильный только один

Ранее сообщалось, что путина из-за войны в Украине бросили все союзники: Китай выгодно и шикарно "матросит" россию

Также, Украина вернула защитников "Азовстали" Паламара, Волынского и Прокопенко из российского плена