Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что россия якобы может уничтожить западную армию и победить Украину, если привлечёт к войне сотрудников силовых структур - ФСБ, ФСО, СВР, ФСИН, МЧС, прокуратуры, таможни и Следственного комитета.

Пока все россияне спасаются от частичной мобилизации, ища любые способы избежать смерти из-за больных идей диктатора путина, Кадыров строит планы по "завоеванию" Украины и всего Запада.

Рамзан Кадыров, фото: свободный источник
Рамзан Кадыров, фото: свободный источник

Чеченец уверен, этого можно добиться, так как в россии есть колоссальный штат сотрудников различных ведомств, которых можно привлечь к войне. По его словам, в таком случае нужды в резервистах на передовой не будет.

"Вместе с силовыми и военными ведомствами — это примерно 5 млн человек, которые регулярно сдают спортивные нормативы. Если оставить 50% сотрудников на служебном посту, то вторая их половина в количестве 2,5 млн человек снесёт любую западную армию. И резерв не понадобится", - отметил Кадыров.

Популярные статьи сейчас
Главное за 29 ноября: скандал с Поляковой, подорожание продуктов, конец Лукашенко и новые цены на гречку и яйца Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Стоит отметить, "Дон-дон" недавно заявлял, что в Чечне мобилизация проводиться не будет, поскольку она уже "перевыполнила план". Беглецов и тех, кто не хочет умирать в Украине, он называет трусами и предателями.

"Да, возможно, есть и вина нашего государства, которое позволило западной пропаганде пустить свои щупальца и разбавить патриотическое воспитание. Но все равно настоящий мужчина должен мечтать совершить подвиг", - уверяет Кадыров.

Танки оккупантов. Фото: скриншот telegram
Танки оккупантов. Фото: скриншот telegram

Ранее мы писали о том, что в Чечне возрастают бунты из-за новой порции "пушечного мяса": матери молодых парней умоляют Рамзана Кадырова остановиться

Как сообщал Знай.ua, Рамзан Кадыров восстал против путина? Никакой мобилизации в Чечне не будет

Также портал Знай.ua писал, что Рамзан Кадыров попытался напугать украинцев новым этапом войны, но получился очередной ролик в TikTok: "Прежние действия покажутся детскими шалостями"