В россии уже несколько дней проходит "частичная" мобилизация, которую объявил владимир путин для набора нового "мяса" в войне против Украины. В сети появилось эффектное видео, на котором стает понятно, какие "воины" стремятся попасть на фронт за своего "царя".

Несколько дней назад в россии была объявлена так называемая частичная мобилизация, в рамках которой в Кремле пообещали призвать 300 тысяч человек, но только тех, кто уже служил и имеет опыт. По факту в качестве "мяса" на фронт забирают всех подряд, даже пытаются тех, кто уже умер.

Российские военные. Фото: скрин youtube
Российские военные. Фото: скрин youtube

Так, в сети появилось показательное видео того, какие "славные воины" едут воевать за путина. В центре кадра три бойца алкофронта, которые уже едва держаться на ногах и пытаются что-то обговаривать. Вскоре из кустов выходит их коллега со спущенными штанами, вероятно, даже не замечая, что не все в порядке с "экипировкой".

Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube
Мобилизация в рф. Фото: скрин youtube

Популярные статьи сейчас
Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Киевстар объявил о повышении цен на тарифы: минимум 150 гривен с каждого Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Вскоре голос за кадром просил бойцов "алкогвардии" помощь товарищу прикрыть срам.

"Натяните ему портки. Боец невидимого фронта, давай одевайся, не позорь", - комментирует женщина за кадром.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне продают Виталию Киму свою технику за смешные цены: полный прайс и советы оккупантам, как остаться в живых и с деньгами.

Также наш портал информировал, офицер ВСУ назвал россиянам три способа, как избежать путинской "могилизации": Украине не нужно дополнительное удобрение.

Кроме того, мы писали, в Бурятии военкоматы забирают и умерших россиян, путин и шойгу создают "Загробный полк": "С одной стороны - смешно".