Мобилизация в россии идет полным ходом и с не менее стремительной скоростью в сети появляются мемы на эту тему. Так, "вторая" армия мира снова удивила - новоприбывшему "мясу" выдали ржавые автоматы и намекнули, что могло быть и хуже. Соответствующие кадры появились в сети.

Пока военные эксперты сомневаются в том, что путин с помощью мобилизации сможет создать боеспособные подразделения, в россии это наглядно доказывают.

Российские военные. Фото: Youtube
Российские военные. Фото: Youtube

Так, в сети появилось видео, которое сняли мобилизированные россияне. Новоиспеченные воины показали, что им выдали напрочь заржавевшие автоматы, которые годятся разве что на металлолом. Судя по реакции оператора ролика, все мобилизированные в шоке от того, чем им придется воевать.

Популярные статьи сейчас
Главное за 27 ноября: друзья Кошмал из россии, новая атака по Украине, Рождественский пост и "нет" браку от Поляковой Массированный залп: сколько ракет может выпустить государство-террорист в следующий раз ВСУ были замечены за 200 километров от Москвы, местные напуганы и готовятся учить украинский: "Ощущение сюрреализма" Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом
Показать еще

Стоит отметить, что "репортаж" не остался без внимания и один из "командиров ЛНР" успокоил мобилизированных и заявил, что могло быть и хуже.

"Такая ситуация не только со стрелковым оружием, но и со всем, что снимают с хранения, начиная от снарядов заканчивая техникой. И там показали еще не самые худшие экземпляры, которые выдавали", - заявил он.

Скрин telegram
Скрин telegram

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне продают Виталию Киму свою технику за смешные цены: полный прайс и советы оккупантам, как остаться в живых и с деньгами.

Также наш портал информировал, офицер ВСУ назвал россиянам три способа, как избежать путинской "могилизации": Украине не нужно дополнительное удобрение.

Кроме того, мы писали, в Бурятии военкоматы забирают и умерших россиян, путин и шойгу создают "Загробный полк": "С одной стороны - смешно".