Стало известно про очередные проблемы россиян в связи с частичной мобилизацией. Государство не может обеспечить будущих вояков элементарными вещами, что превращает их в пушечное мясо.

Об этом сообщили в Генеральном штабе Вооруженных Сил Украины.

Практически неделю в этом недогосударстве длится частичная мобилизация. Протесты в городах ничего не дали, и они или начали сбегать в соседние страны, или же послушно отправляются в военкоматы.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Мало того, что им придется погибать за амбиции путина, так еще и за свой счет необходимо приобрести себе экипировку. В Белгороде мужчинам вручили список вещей, которые им нужно приобрести самостоятельно. В частности речь про теплую одежду.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Главное за 29 января: новый курс валют, скандал в Ощадбанке, космические суммы в квитанциях, Ани Лорак спалилась Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть"
Показать еще

Также, с каждым днем ограничений для них становится все больше, и теперь мужчины из Ростовской области не могут покинуть регион, а лицам, что находятся не по месту прописки, через родственников приказано в течение трех суток явиться в военкоматы.

В подобный способ они действуют и на оккупированных территориях Украины. В частности в Севастополе. На днях на базе автомобильного батальона черноморского флота начали подготовку мобилизованных.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

В своем обращении российский диктатор путин сразу отметил, что этой мобилизации будут подлежать исключительно лица, которые имеют боевой опыт или служили в армии. На деле же это совершенно не так. В Луганской области начали вручать повестки даже тем, кто едва достиг совершеннолетия. Это еще одно доказательство того, что, что россия нарушает все возможные правила ведения войны.

Мобилизация в Якутии, фото со свободных источников
Мобилизация в Якутии, фото со свободных источников

Напомним, что путин победил россиян: страх перед властью превзошел страх смерти

Ранее сообщалось, что путин может применить ядерное оружие против Украины: представитель ГУР Вадим Скибицкий

Также, россияне против путинской мобилизации: в прокуратуре уже обещают 15 лет за решеткой