Российский оппозиционный политик Геннадий Гудков рассказал, почему нельзя верить угрозам диктатора путина о готовящемся ядерному удару.

Высказался на этот счет он в новом сюжете для 24 канала.

Эксперт считает, что на сегодняшний день у Кремля нет возможностей для того, чтобы противостоять Украине и всему миру. Теперь все руководство страны напоминает животное, которое попросту загнали в угол. Им некуда деваться.

Путин. Фото: скриншот Youtube
Путин. Фото: скриншот Youtube

Сейчас он принял решение провести "референдумы" на временно оккупированных территориях, а также обьявил частичную мобилизацию. Все это для того, чтобы начать психологическую атаку на мир, и тем самым шантажировать всех ядерным оружием.

Популярные статьи сейчас
Запад боится возвращения Крыма: будет тяжелая битва, у путина может сорвать крышу Украине грозит полное погружение во тьму, если главную проблему не решить уже сейчас Украина может получить новые ракеты, которые получат оккупантов в глубоком тылу Температура в квартире подскочит на несколько градусов: как увеличить производительность батарей, проверенные способы
Показать еще

"У путина нет ничего, что он мог бы противопоставить миру, который помогает Украине и ввел против россии санкции. Он сейчас как волк, обставленный "красными флажками" и загнанный в ловушку. Все, что ему осталось – это шантажировать мир ядерной войной. Не может быть одновременно и мобилизация, и реальное применение ядерных сил в боевой готовности", - отмечает Геннадий Гудков.

Все процессы, которые сейчас происходят в россии, говорят о том, что путин не готов к ядерному апокалипсису, так как диктатор умирать еще не готов. Мобилизация была задействована в связи с желанием затянуть войну еще на определенное время.

Ядерное оружие РФ
Ядерное оружие РФ

"Он не хочет умирать. Эта мобилизация преследует цель затягивания войны, чтобы взять Украину и мировое сообщество на истощение. Россия перешла к строительству эшелонированной обороны, которую "в лоб" не возьмешь. Поэтому они хотят затянуть все и показать, что война может продолжаться. очень долго, что у россии есть ресурсы, в том числе человеческие и оружие", – добавил оппозиционер.

Напомним, что "Дон-дон" Кадыров предложил путину отправить на фронт сотрудников ФСБ, МЧС и других структур: мечтает "снести" западную армию

Ранее сообщалось, что Алексей Данилов объяснил, почему окружение путина уже готово к свержению

Также, дагестанцы восстали против могилизации, мужчины отказываются умирать за путина