Стало известно о том, что можно не переживать об обеспечении вооружением ВС Украины. США и Запад будут помогать до последнего, так как они зависят от нашей победы.

Такое мнение высказал военный эксперт Олег Жданов в интервью ТСН.

В Белом Доме прекрасно понимают, что если проиграет Украина, то проиграют и Соединенные Штаты Америки. Именно поэтому они продолжают регулярные поставки вооружения, и вероятнее всего вскоре собираются отправить первые партии дальнобойных ракет на 300 километров, которые позволят ударить даже в самую отдаленную точку фронта.

Олег Жданов, военный эксперт
Олег Жданов, военный эксперт

Это то, чего так боится Кремль, но все уже осознают, что победа Украины неизбежна, и это лишь вопрос времени. Российский диктатор путин уже давно проиграл эту войну, и из-за паники своего самого крупного поражения в жизни начал частичную мобилизацию.

Популярные статьи сейчас
Кто такой Перси Хайнс Уайт: все подробности о красавчике Ксавьере из "Уэнсдей" от Netflix Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?"
Показать еще

"Дело — в договоренностях. Если мы пообещаем США и придерживаемся слова, они предоставят любые виды оружия. Более того, теперь они зависят от нас так же, как мы от них. Если мы зависим от них в поставке оружия, то они зависят от нашей победы", — отметил Олег Жданов.

Джо Байден и Владимир Путин, кадр из видео
Джо Байден и Владимир Путин, кадр из видео

Именно поэтому США просто не могут дать нам проиграть в войне против россии, а этого никогда и не произойдет. Верим в наши Вооруженные силы Украины.

Напомним, что Алексей Арестович ответил на новые фантазии россиян, как мобилизация изменит ситуацию на фронте

Ранее сообщалось, что союзник путина Александр Вучич предрек начало Третьей мировой войны из-за россии и Украины

Также, Владимир Зеленский назвал причину, почему небо над Харьковом все еще не закрыто: деньги играют последнюю роль