Родителей Путина просят повлиять на сына, на могиле матери и отца Путина появилась записка красной пастой, как в школе.

Активисты оставили на могиле родителей в Петербурге записку, в которой рассказывают о плохом поведении террориста №1. Фото из могилы родителей Путина появилось в сети.

Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram
Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram

Уважаемые родители! Ваш сын безобразно ведет себя! Прогуливает уроки истории, сражается с соседями по парте, грозит взорвать всю школу. Примите меры! - говорится в записке.

Пока российские "активисты" играют в детские игры, пути приказал раздать своим солдатам на Запорожской АЭС йод и костюмы химзащиты. А в сеть сливают данные закупки госорганами РФ йода на 5 млн.

Популярные статьи сейчас
Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Поникший Потап заговорил о Насте Каменских, украинцы заподозрили неладное: "Разошлись?" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Однако в условиях ядерного взрыва вряд ли помогут йод или другие меры.

СНБО в ближайшее время обнародует план действий на случай тактического ядерного удара.

Также, по словам представителя СНБО, использование РФ ядерного оружия не остановит Украину в обороне территорий. Мы будем воевать даже если по нам ударят ядрышкой.

Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram
Могила родителей путина. Фото: скриншот Telegram

Напомним, мы писали, что Марк Фейгин предусмотрел введение войск НАТО в Украину, но для этого путин должен решиться на крайний шаг .

Как сообщал "Знай.ua" россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками .

Также "Знай.ua" информировал, что путь стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты.