Война с Россией закончится через 3-3,5 месяца после падения Луганска или Донецка.

Об этом заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

По его словам, окончание войны связано с несколькими факторами. Во-первых, это зависит от количества вооружения. Во-вторых, это зависит от того, когда будут уволены такие города, как Луганск или Донецк.

По мнению Подоляка, именно освобождение украинскими войсками этих городов окончательно деморализует российскую армию, которая и так терпит поражение на фронте.

Популярные статьи сейчас
Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше" Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза"
Показать еще

После падения Луганска или Донецка 3-3,5 месяца и война окончательно закончится, – заявил Подоляк.

При этом он добавил, что после освобождения Донбасса Украина должна освободить и остальные свои территории.

Ранее советник главы Офиса президента Михаил Подоляк сообщил, что вопрос дополнительной мобилизации в Украине будет зависеть от ситуации на фронте и того, какой эффект будет иметь мобилизация в России.

В то же время Владимир Зеленский отмечает, что война закончится только после полной деоккупации всей территории Украины. К сожалению, не может вернуть своих погибших граждан, но способна восстановить справедливость, начинающуюся с возвращения своей земли.

Напомним, мы писали, каковы последствия ядерного удара, но эксперт нашел спасение для украинцев.

Как сообщал "Знай.ua" советник ОП Подоляк сравнил мобилизацию в России и в Украине: "Мы уже создали резервы".

Также "Знай.ua" информировал, что Михаил Подоляк попытался открыть глаза россиянам и показал, в чем они живут.