Глава МИД Польши Збигнев Рау в своем выступлении сообщил, что не исключает вступления в войну против России альянса НАТО.

Дипломат отметил, что в НАТО должны ответить на возможную ядерную атаку России в Украине конвенционным, но сокрушительным способом.

"Насколько нам известно, пути грозится применить тактическое ядерное оружие на территории Украины, а не атаковать НАТО", - отметил он.

Министр также отметил, что россия может использовать псевдореферендумы, чтобы оправдать "применение чрезвычайных мер" для защиты захваченных земель.

Ранее Знай сообщал, что Лукашенко приложится к российской могилизации .

Популярные статьи сейчас
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" 2000 грн под елочку: ПриватБанк раздаст украинцам деньги, как получить До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

В стране усатого диктатора приводится комплекс мер по проверке железнодорожной инфраструктуры Беларуси и разрабатываются графики движения военных эшелонов по БелЖД.