Стало известно о том, что российский диктатор путин начал давать лично указания командующим на войне в Украине, а вот своему подчиненному Сергею Шойгу он больше не доверяет.

Об этом пишет американский Институт изучения войны.

Стоит отметить, что бюрократические сбои в российской частичной мобилизации указывают на тот факт, что российский диктатор путин снова сотрудничает напрямую с командующими своих войск. То есть, он принимает решения касаемо действий пушечного мяса на поле боя. Теперь неудивительно, почему они несут так много потерь в последнее время.

В такой способ кровавый диктатор пытается обойти стандартную процедуру, в котором коммуникация осуществляется через Министерство обороны, и на это есть причина. Путин больше не доверяет Сергею Шойгу после нескольких месяцев провалов. Но, лучше их дела не стали.

Популярные статьи сейчас
Путин готовит покушение на Лукашенко, чтобы захватить Беларусь: остались считанные дни 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Украинцы больше не увидят долларов? Что будет с курсом под конец года
Показать еще

Например, он перебросил неподготовленные резервы сразу на горячие точки фронта, совершенно не дав им обучиться базовым вещам.

Сами командующие также заинтересованы в дополнительной помощи, однако, они будто не осознают того факта, что это совершенно им не поможет.

"Противоречивые и непоследовательные нарративы, используемые кремлевскими чиновниками и Минобороны России о процедурах мобилизации, могут указывать на то, что Путин как верховный главнокомандующий отдавал расходящиеся или противоречащие друг другу приказы", - говорится в отчете Института изучения войны.

Напомним, что в Минобороны рассказали, как проходит подготовка к зимнему сезону для ВСУ: дефицит формы пообещали убрать

Ранее сообщалось, что Соловьев призвал расстрелять военкомов: паника среди пропагандистов еще никогда не была такой

Также, эксперт предвидел разрушение мирового порядка в течении нескольких лет: из-за путина каждая страна мира сможет хранить ядерное оружие