У россиян происходит снова паника, так как частичная мобилизация задевает только самую незащищенную ветвь населения. Столицы путин решил не трогать, так как боится снова бунтов.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупанта с женщиной. Опубликовали его на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Дело в том, что в Москве и Санкт-Петербурге практически не мобилизуют жителей В основном все пушечное мясо едет в Украину из сел и маленьких городов в отдаленных регионах страны.

Об этом пожаловалась россиянка своему родственнику, который уже некоторое время воюет против Украины. Больше всего едет на фронт людей из Курска, Белгорода, а также Воронежа.

Популярные статьи сейчас
Сериал про черную королеву "Уэнсдей" от Netflix догоняет "Игру в Кальмара": Дженна Ортега собирает рекорды Перебои с поставками и ценовой коллапс: подсолнечное масло может повторить судьбу куриных яиц Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

"Из Москвы 50 человек уехали, а сегодня только из Россоши маленькой 300 человек забрали за день. Ольховатка, Криничное – из сел забирают. Потому что Москва сейчас сразу забастовку поднимет, выйдут на Красную площадь, а мы молчим, потому что маленький провинциальный городок", – говорит женщина.

После этого военный преступник отметил, что нужно срочно всем убегать из приграничных городов, так как путина на этом не остановится, и геноцид своего же народа продолжится дальше.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Это можно было бы осуществить, если бы не одна маленькая деталь, о которой поведала дальше женщина. Им установили новые запреты, в связи с которыми никто не может уезжать.

"Нельзя. Приказ губернатора Воронежской области подписан - все невыездные. Где приписан, оттуда выезжать нельзя... Поэтому все сидят по домам, закрывались, плачут и ждут... Питер совсем не трогают, Москву не трогают, а мы здесь, как эти, блин , никому не нужны. Можно и пожертвовать", – сказала женщина.

Напомним, что в Офисе Президента назвали сроки, когда закончится война россии с Украиной

Ранее сообщалось, что российскую агрессию не выдерживают даже китайцы: союзники путина соорудили на границах ограждения

Также, Олег Жданов раскрыл секреты о поставках вооружения от Запада, почему им самим это выгодно