Стало известно о том, что конец сентября ознаменует для диктатора путина отсчет краха россии. Все из-за его необдуманных решений, и желания захватить чужие земли.

Об этом правозащитник, профсоюзный и общественный деятель Украины Павел Лисянский рассказал в интервью ТСН.ua.

По его словам именно пятница, 30 сентября станет для всей их страны отсчетом до краха. Даже самые ярые сторонники путинского режима начинают подозревать, что в россии происходят исторические перемены, и совсем скоро они останутся у разбитого корыта.

Путин. Фото: скриншот с видео
Путин. Фото: скриншот с видео

"Начинается отсчет краха режима Российской Федерации. Я недавно видел интервью Собчак, и там уже совсем другая риторика. Там, конечно, есть антиукраинские месседжи, но она уже называет мобилизацию глобальной ошибкой России и т.д. Даже те люди, которые всегда кричали: "Кремль! Путин!", даже они чувствуют это изменение – как меняется направление политического ветра. Они уже пытаются к этому приспособиться. Зачем они дают все эти интервью? Чтобы потом сказать, мол, я тогда говорила что это ошибка и прочее", – рассказал Павел Лисянский.

Популярные статьи сейчас
Tayanna выразила желание выйти скорее замуж, и прилетела к бывшему мужу: "Я в это не верю" Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Снимите, выкиньте и сожгите: эта верхняя одежда вышла из моды - все от курток-тедди до парок Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

Все из-за того, что в этот день путин решил обьявить о том, что некоторые украинские области теперь якобы является частью россии. Они несколько дней там проводили фальшивые референдумы, и накрутили практически 100% голосов в пользу этого решения.

Российский оккупант, фото: скриншот из видео
Российский оккупант, фото: скриншот из видео

Речь идет о Запорожской, Донецкой, Луганской и Херсонской областей. То есть, начиная с завтрашнего дня они будут считать данные земли частью россии. Подобный сценарий мы с вами уже видели в 2014 году.

Но, для ВСУ это ничего не поменяет, и контрнаступление продолжится несмотря ни на что. Террористы обязательно уйдут со всех наших земель.

Напомним, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Ранее сообщалось, что в махачкале начали возводить баррикады, а мобилизацию признали геноцидом народов Дагестана

Также, оккупанты воруют не только унитазы, тянут и кое-что гораздо ценнее