Путин проигрывает войну, мобилизацию и пытается ускорить события на фронте. После объявленного количества "частично мобилизованных" Белоруссия начала готовиться к прямому участию в войне.

Военный эксперт Олег Жданов предположил, что новости из Беларуси о ремонте и ревизии всех железнодорожных станций и путей говорит о том, что с наступлением холодов из Беларуси вполне возможен прорыв со стороны путина и белорусской армии, если она будет участвовать в войне.

Олег Жданов. Фото: скриншот с видео
Олег Жданов. Фото: скриншот с видео

По данным Жданова, ремонтировать и готовить белорусскую железную дорогу будут россияне, и срок подготовки – два месяца.

То есть, по прогнозу аналитика в декабре будет готовность железной дороги к грузовым складам.

Популярные статьи сейчас
3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Молоко и овощи могут подняться в цене: выключения света создают серьезные проблемы Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт
Показать еще

Также стало известно, что Лукашенко готовит место для 20 тысяч мобилизованных россиян на своей территории. По мнению эксперта, эти мобилизованные прибудут уже сейчас и пополнят те воинские части России, которые уже находятся на территории Беларуси. Однако даже после пополнения решительного воинства для наступательной группировки это слишком мало.

Он отметил, что Беларусь обещает дать технику и вооружение для войны, то есть все, что у Беларуси сохраняется, они могут предоставить для России.

Белорусская техника. Фото: скриншот с видео
Белорусская техника. Фото: скриншот с видео

Вероятно, отмечает Жданов, пути снова попытаются штурмовать западные регионы Украины, чтобы отрезать Европу от поставок. Однако это не имеет критического значения, потому что поставки идут по всей линии границы, поэтому дойти даже до Львова не решит эту задачу.

Тем более прорыва, такого как был 24 февраля, точно уже не будет, ведь украинская сторона значительно усилила границы с Беларусью.

Напомним, мы писали, что секреты о поставках вооружения от Запада: "Они зависят от нашей победы".

Как сообщал "Знай.ua" нажатие ядерной кнопки путиным и реакция мероприятия: эксперт рассказал, чего можно ожидать .

Также "Знай.ua" информировал, что применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки.