Бывший министр труда Польши Пьотр Кульпа решил вновь высказаться на тему современной россии. Диктатор путин намеренно пытается превратить страну в Северную Корею, чтобы сохранить свою власть и жизнь.

Об этом он рассказал в своем новом онлайн-интервью для портала Политека.

Сейчас правительство россии будет пытаться сделать все возможное для того, чтобы изолировать страну еще больше, хотя казалось бы, что это уже невозможно. Сами намерения путина внутриполитические, и именно поэтому она начал пугать весь цивилизованный мир ядерным ударом.

Петр Кульпа
Петр Кульпа

Об этом свидетельствует тот факт, что бункерный диктатор на войну в Украине отправит еще не менее 300 тысяч обычных мирных жителей, но совершенно не трогает около пяти миллионов местных чиновников.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты вешают мирных украинцев в Луганской области 150 гривен - это не издевательство: как в Украине пенсионеры могут получить новую надбавку Как отмыть темные рукава и карманы у пуховика: 2 способа без стирки и химчистки Без каши не останемся: в Украине обновили цены на подсолнечное масло, гречку и куриные яйца
Показать еще

"Его главная цель – терроризировать россиян, чтобы превратить россию в Северную Корею, где люди запуганы, а аппарат насилия гарантирует безопасность власти и сохранение жизни путина и его сообщников. В таком случае война становится лезвием в мясорубке, которая будет перемалывать всех несогласных с режимом" - отмечает Пьотр Кульпа.

Владимир путин, кадр из обращения
Владимир путин, кадр из обращения

Разговоры о том, что Кремль хочет превратить страну в Северную Корею ходят уже давно. Ему нравится политика изоляции, ведь тогда народ не будет засматриваться на богатых и успешных соседей, и не нужно будет сильно стараться ради развития.

Кроме того, в некоторых аспектах ему даже удалось переплюнуть Северную Корею. Россия еще в марте стала страной, против которой было введено самое большое количество санкций.

Напомним, что Арестович заявил, что обещанные 18 комплексов HIMARS уже в Украине

Ранее сообщалось, что оккупанты не могут найти общий язык с новоприбывшим "мясом": споры с командирами и драки между собой

Также, путин может передать бразды правления "партии войны" из-за страха применения ядерного оружия