Стало известно о том, что Украина начала выполнять миссию, к которой НАТО готовилось не менее 70 лет. Именно поэтому, мы не имеем ни единого шанса проиграть. Россияне сами прекратят существование своей нации.

Свое мнение на этот счет озвучил российский оппозиционный публицист Андрей Пионтковский в интервью 24 каналу.

Несколько дней назад, сразу после безумной речи диктатора путина Украина подала заявку на ускоренное вступление в НАТО, и по словам многих международных экспертов на Украине лежит огромное количество надежд. Они реализовывают тот план, к которому НАТО готовились 70 лет.

Андрей Пионтковский, фото: скриншот из видео
Андрей Пионтковский, фото: скриншот из видео

Во время своей речи Владимир Зеленский подчеркнул важнейшую вещь – Украина уже де-факто член НАТО, и осталось это подтвердить только на документах.

Популярные статьи сейчас
О чем не сказали украинцам по поводу генераторов: многим захочется отменить покупку Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Ранее основным препятствием этому являлся тот факт, что Запад не был готов умирать и бороться за Независимость Украины, но, теперь все кардинально изменилось. Наши бойцы доказали, что они имеют все права стать частью данного Альянса. Тем более, Запад уже осознал, что украинцы смогут справиться со "второй армией мира" и без лишней помощи.

Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube
Флаг НАТО и стран членов Альянса. Фото: скрин youtube

"Все, что нужно от членства НАТО для Украины – это неограниченная поддержка вооружения. То есть практически так же, как сейчас, но уже совсем без ограничений и запретов. Это и есть членство в НАТО. А как использовать это оружие – украинская армия сама разберется", - отмечает Андрей Пионтковский.

Это тот самый священный долг, к которому Альянс готовился последние 70 лет. Они должны были защитить цивилизованный мир от восточной орды, но, почему-то на это смелости хватило только у наших защитников.

"Кто эту функцию выполняет сейчас? Украинская армия. 70 лет Европа размышляла о том, что НАТО это хорошо, но все зависит от США, поэтому им нужна была европейская армия. Но у них ничего не получилось. И вот вдруг появилась миллионная европейская армия – Вооруженные Силы Украины", – ответил он.

Напомним, что Олаф Шольц поддержал США в вопросе ядерной атаки на Украину, и попросил путина начать думать головой

Ранее сообщалось, что на границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат

Также, у Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия