Стало известно о новых проблемах в отрядах путинских войск. Они хотят, чтобы люди умирали за амбиции диктатора, но не предоставляют элементарных комфортных условий.

Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

Мобилизованным в россии уже не хватает спальных мест, еды, формы и денег. А это, напомним, прошло всего несколько недель с нового заявления диктатора путина. Полиция тем временем пытается предотвратить будущие протесты.

"В рамках проведения мобилизационных мероприятий на территории Омского танкового инженерного института планировалось размещение 6000 человек. Впрочем, к 30 сентября в институт фактически прибыло 9000 мобилизованных. Было сообщено, что к 1 октября должно прибыть еще 2000 мобилизованных" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
600 тысяч гривен за "сейчас проедем": украинским водителям выписывают новый штраф, доигрались Готовим велосипеды? Украинцам ответили, когда на заправках не останется бензина и солярки Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Будем ходить на ведро: в Киевсовете готовят украинцев к новым реалиям в случае блекаута
Показать еще

В помещениях, куда поместили будущее пушечное мясо отсутствует отопление, а температура воздуха уже опускается до минус шести. Видимо, именно так и выглядел план победы в голове у путина.

Среди мобилизованных заметили огромное количество больных граждан, которым не предоставляют медицинскую помощь.

"Военный комиссар центрального и сеймского округов Игорь Ясько сообщил командованию о значительных сложностях при проведении мобилизации. Подобные мероприятия не проводились с 1941 г. и административная система просто не готова к выполнению поставленных задач. По его словам: "люди отключают домофоны и не открывают дверь". В результате 27 сентября из 170 повесток было вручено только 16, а 28 сентября из 180 – 10" - продолжили в ГУР МО.

Мобилизация в россии, фото со свободных источников
Мобилизация в россии, фото со свободных источников

Все эти события лишь приближают будущую победу Украины, и процессы уже запущены.

Напомним, что Путин может нанести ракетные удары по Польше

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский навсегда отказался от переговоров с диктатором путиным: опубликован официальный документ

Также, Кадыров и "повар" Пригожин подорвали авторитет путина внутри страны: уже никто не боится критиковать диктатора за провалы