Советник Офиса президента Украины Алексей Арестович решил снова поделиться порцией деморализации с российскими оккупантами. Он назвал город, в котором им скоро будет совершенно не сладко.

Свое мнение о текущем положении сил на фронте мужчина высказал во время традиционного эфира с российским оппозиционером и правозащитником Марком Фейгиным.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

В ближайшее время Вооруженные силы Украины могут одержать серьезную победу в Сватово, что в Луганской области. Именно там засело огромное количество российских военных преступников, которые окажутся в невыгодном для себя положении, и им некуда будет деваться.

"Сватово имеет все шансы влететь по-крупному, потому что там как раз сборная солянка. Поэтому вполне может быть, что там мы победим. Предлагаю не порождать ложные надежды и завышенные ожидания, а просто смотреть, как оно будет", - сказал Алексей Арестович.

Популярные статьи сейчас
Закупиться впрок: в супермаркетах Украины изменилась цена подсолнечного масла и сахара Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Дженна Ортега и все актеры из "Уэнсдей" не могли мыться на съемках в Румынии: "Мы пережили..."
Показать еще

Алексей Арестович, фото: Instagram
Алексей Арестович, фото: Instagram

Не забыл он прокомментировать и тему оккупированных Лисичанска и Северодонецка. При одном раскладе событий они очень быстро падут, и там снова будет украинский флаг, но, при более печальном нам придется еще очень долго бороться.

"Существует вариант, по которому, например, посыпалась российская оборона с перепугу под Севердонецком и Лисичанском - они просто убежали и мы заняли пустые места. Но там не самые последние парни дерутся южнее Лисичанска", - добавил он. Речь пошла про четвертую бригаду "ЛНР".

Надеемся, что все наши территории в скором времени будут освобождены. К примеру, Сватово под контролем россиян начиная с 8 марта этого года, и вот, уже в октябре ВСУ вплотную туда приблизились.

Напомним, что Олаф Шольц поддержал США в вопросе ядерной атаки на Украину, и попросил путина начать думать головой

Ранее сообщалось, что на границе с Казахстаном россияне бомжуют в целлофановых вигвамах, а на россии им уже готовят нары или ржавый автомат

Также, у Рамзана Кадырова произошло очередное нападение безумия