Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк решил прокомментировать действия в Кремле за последнюю неделю. Почему же диктатор путин продолжает терять "территории" после аннексии.

Об этом мужчина написал на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является.

путин. Фото: скриншот Youtube
путин. Фото: скриншот Youtube

Практически неделя прошла с самой циничной и лживой речи современного мира. 30 сентября путин обьявил про "аннексию" новых украинских территорий, но уже после этого они потеряли контроль над огромным количеством населенных пунктов.

И причина на самом деле всем очевидна. Украинские защитники продолжают активное и успешное контрнаступление сразу на всех участках фронта. Они никогда не смогут больше иметь стабильные границы, если продолжат агрессию против Украины.

Популярные статьи сейчас
Ни в коем случае не просите это в новогоднюю ночь: какие желания не исполнят Черный Кролик и Кот Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек В Украине пенсионеры могут получить сотни гривен прибавки к выплатам: есть два условия путин поставил все на главную битву в Украине, и это не Донбасс с Крымом: каждый украинец будет обязан бороться
Показать еще

"Путинская РФ все больше напоминает метавселенную "Палата №6": виртуальные территории, вымышленные победы, несуществующие враги", - говорится в сообщении.

С каждым днем новая "территория россии" становится все меньше, и у Вооруженных сил Украины есть все шансы до конца года вернуть себе границы, которые были до 24 февраля. После этого империя путина падет, и народ разочаруется в великом завоевателе.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

Но и это еще не все. ВСУ не собираются на этом останавливаться, и обязательно вернут обратно контроль над ОРДЛО и полуостровом Крым. После этого единственное что останется сделать диктатору, поступить как его коллега Адольф Гитлер - покончить с собой.

Напомним, что россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Ранее сообщалось, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Также, россияне все еще удерживают в плену тысячи украинцев, среди которых много мирных и женщин