Совсем скоро обезумевшему диктатору путину исполнится 70 лет. Именно поэтому пятница, 7 октября станет еще одной так называемой "сакральной датой", и опасность увеличится.

На эту тему высказался военно-политический обозреватель группы "Информационное сопротивление" Александр Коваленко в интервью порталу ТСН.

Именно поэтому значительно может возрасти угроза обстрелов на этой неделе по всей стране, вот такой диктатор хочет сделать себе подарок. А учитывая тот факт, что это еще и юбилей, может он "отыграться" по гражданской и критической инфраструктуре.

Владимир Путин
Владимир Путин

"У них фетиш на все даты. Не исключено, что именно в день рождения Путина могут совершить какую-то провокацию. Это может быть либо массовый обстрел, либо нечто подобное. Прорыва не может быть, как и масштабного наступления. Возможности их армии исчерпаны. Они могут заниматься исключительно террором", — говорит Александр Коваленко.

Популярные статьи сейчас
Жить станет слаще? Украинцам показали новые цены на сахар, советуют сделать запас Катя Лозовицкая рассказала о грязи на шоу "Холостяк", жалко только Топольского: "Я впервые заплакала" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Кроме того, нужно осознавать тот факт, что российские оккупанты находятся в максимально невыгодном для себя положении. ВСУ ежедневно освобождают территории одна за одной, и это после так называемых "референдумов", которые провел путин. Его это очень злит.

Кремль, фото " Інформатор"
Кремль, фото "Информатор"

Он думал, что ему удастся реализовать сценарий 2014 года, когда был незаконно аннексирован Крым, но, нынешняя власть Украины молчать не стала. Мы обязательно вернем все свои территории обратно.

"Этот день рождения у Путина будет не очень фартовым и веселым, поэтому, чтобы продемонстрировать свою полезность, руководство министерства обороны может осуществить массированные ракетные удары по объектам Украины. чтобы имитировать большую угрозу и свои мощные возможности. Но надо помнить, что у наших средств ПВО достаточно высокий процент уничтожения номенклатуры противника" - продолжил эксперт.

Владимир путин, кадр из обращения
Владимир путин, кадр из обращения

Напомним, что мобиков морят голодом и холодом, а о деньгах можно забыть: все идет по плану

Ранее сообщалось, что российский генерал поссорился с Кадыровым: ищут виновных и грызутся между собой

Также, Лукашенко официально признал участие Беларуси в войне против Украины, в Гаагу поедет с путиным

Также, те, кто не умер заплатят за погибших: на россии готовят налог для мужчин, избежавших войны