Стало известно о том, на каком направлении посыпется российская линия обороны следующей. Они не выдерживают давления от украинских защитников, и попросту убегают.

Об этом 24 каналу рассказал военный эксперт Олег Жданов.

Пришло время Вооруженных сил Украины на поле боя, и они получили преимущество освобождая населенные пункты от россиян. Всего за полтора месяца контрнаступления удалось продвинуться в разы дальше, нежели это сделали россияне за полгода.

В частности, наши защитники уже начали продвигаться в сторону Кременной и Сватового. Как только нам удастся зайти в эти два города, сразу падет линия обороны россиян, которую они пытаются соорудить сейчас, и это повлияло бы на дальнейший ход событий.

Олег Жданов. Фото: скриншот Youtube
Олег Жданов. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

"Есть непроверенная информация, что россияне начали эвакуироваться из Кременной и это уже похоже на систему. Российский генштаб очень сильно боится попасть в окружение. По моему мнению, во вражеском генштабе не ждут сигнала сверху и как только появляется опасность окружения – они понемногу выводят регулярные части", – отметил Олег Жданов.

При этом, путин хочет добиться каких-то успехов, но отправляет на "фарш" только мобилизованных граждан, которые никогда в руках оружие не держали. С таким методом войны ему никогда не выиграть, что конечно же на руку украинцам.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Как только эта линия обороны будет покинута россиянами, то ВСУ продвинутся на других участках, тем самым продвинутся к Северодонецку и Лисичанску.

Напомним, что 4 октября над городом Лиман был торжественно поднят украинский флаг, ведь накануне россияне с позором сбежали оттуда. И так будет с каждым населенным пунктом и городом, как показывает уже практика.

Напомним, что ВСУ официально начали деоккупацию Луганской области, города возвращаются домой - Сергей Гайдай

Ранее сообщалось, что польский министр Кульпа рассказал, зачем россия выбрала политику изоляции по примеру Северной Кореи

Также, Александр Невзоров расшифровал безумную речь диктатора путина для местной челяди