Стало известно о том, почему Кремлевская пропаганда перестала так работать на мышление российского народа после новых "сюрпризов" от диктатора путина.

Такое мнение 24 каналу озвучил старший эксперт Украинского института будущего Игорь Попов.

Дело в том, что во время незаконной аннексии Крымского полуострова активно начала работать кремлевская пропаганда. Они создали такой фон, когда все граждане были очень рады "возвращению" полуострова в состав их недогосударства. Сейчас же обьявленная мобилизация все изменила.

Пропагандисты. Фото: скриншот с видео
Пропагандисты. Фото: скриншот с видео

В начале 2022 года все так же начали поддерживать Донбасс, так как пропагандисты начали усиленно придумывать новости о зверствах украинского народа, который якобы не щадит россиян и всех, кто разговаривает на этом языке. Они в такой способ оправдали и ввод войск, так сказать "спасатели".

Популярные статьи сейчас
До весны можем не дотянуть: в "Нафтогазе" предупредили о возможном "газовом блэкауте" Платить за тепло и горячую воду придется больше: у кого и когда суммы в платежках вырастут почти на 40% путин придумал "гениальный" план по захвату Украины: захват не только власти, но и чистка украинского народа Король Чарльз III решил отмечать Рождество по новому: Меган Маркл и принц Гарри уже отказались
Показать еще

"Им удавалось даже поддерживать уровень доверия к войне. Однако с объявлением мобилизации все это провалилось. То есть, резкое изменение социологической картинки, настроений общества, очень выросла тревога. Они теперь поняли, что война не в телевизоре, война теперь может прийти в каждый дом", - отмечает Игорь Попов.

Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube
Пропагандистська символіка, скриншот: YouTube

Это на них очень сильно повлияло, и от патриотизма не осталось уже ничего. Они начали резко бежать из страны, осуждать власть, и перестали совершенно верить телевизору. На восьмой месяц войны к ним это пришло, когда война затронула непосредственно их. Теперь из-за мобилизации общество в россии очень подорвано.

Теперь российское общество еще и видит, что оккупанты проигрывают, и ежедневно теряют территории, что приведет к еще большему бунту.

Напомним, что военный эксперт Роман Свитан предрек тяжелую зиму на фронте, но явно не для украинцев

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал, на что идет путин, чтобы удержать автократический режим

Также, какие города могут быть в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков