После ратификации присоединения к России 4 аннексированных областей понедельник должен стать триумфальным для путина.

Однако The New York Times сообщает, что события на поле боя превратили такие заявления в насмешку

Освобождение украинских городов. Фото: скриншот с видео
Освобождение украинских городов. Фото: скриншот с видео

После возвращения Лимана – важнейшего стратегического железнодорожного узла, украинцы продолжили отбивать свои земли у вынужденных отступать россиян. Бегство рашистов вдохновляет украинских солдат, столкнувшихся с голодными, плохо экипированными войсками противника.

На юге украинские силы также начали продвижение в глубь Херсонской области, где, по оценкам издания, российские войска находятся в шатком положении. Их запасы и материально-техническое обеспечение преимущественно находятся на восточном берегу реки за разрушенными мостами.

Популярные статьи сейчас
СМИ сообщили, что владимир путин упал с лестницы, но охрана вовремя успела: "Испытывает серьезные проблемы..." Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление
Показать еще

Важно рассматривать боевые действия на отдельных театрах военных действий не как независимые друг от друга, а как элементы единой стратегической наступательной операции, - заявил неназванный чиновник.

В кремле откровенно признаются, что сами не знают, какими будут новые границы россии, могилизация пробуксовывает, а чиновники, не стесняясь, публично критикуют друг друга и правительство. Вся ситуация больше похожа на анекдотическую и шаткую.

Освобождение украинских городов. Фото: скриншот с видео
Освобождение украинских городов. Фото: скриншот с видео

Как мы сообщали, ВСУ готовят новый "сюрприз" для кафиров: линия обороны уже на грани.

Как сообщал "Знай.ua" Андрей Пионтковский раскрыл замысел НАТО 70-летней давности, реализация плана возложена на Украину.

Также "Знай.ua" информировал, ВСУ официально приступили к деоккупации Луганской области, города возвращаются домой - Сергей Гайдай.