В россии продолжаются беспорядки, это уже ни для кого не секрет. Они сильно напуганы украинским контрнаступлением, которое вскоре может лишить путина последнего - власти. Теперь они ищут тех, кто виноват во всем этом.

Об этом 24 каналу рассказал международный обозреватель и российский оппозиционный журналист Иван Яковина.

Всего за месяц россияне потеряли больше территорий, чем смогли захватить практически за полгода. Сразу на всех направлениях украинские защитники освобождают территории, и теперь в Кремле начали искать тех, кто в этом виновен. Конечно же, никто лично отвечать за это не хочет, поэтому кровавый диктатор злится.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Все понимают, что эту войну начал никто иной, как путин, но тот считает, что все делает правильно, и провалы на фронтах его совершенно не обходят.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Новые выплаты по 2200 гривен: кого это касается и как получить Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Гороскоп на неделю 5-11 декабря для всех знаков Зодиака: у Овнов финансовый рай, Раки травмируются, а Козероги отдают долги
Показать еще

Если еще в феврале он хотел вписать себя в историю как великий завоеватель, то сейчас он терпит поражение и весь цивилизованный мир над ним насмехается.

"У него не получилось этого сделать. Военные, кстати, громко и массово предупреждали его перед войной, что вторжение будет провальным. Будет катастрофа – армия не вытянет этого. Но он все-таки решился на это", - отмечает Иван Яковина.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

На восьмой месяц полномасштабного противостояния россияне теряют город за городом, а вот Вооруженные силы Украины перехватили инициативу.

Для себя путин мог давно решить, что за это будут отвечать все причастные военные, но никак не он. Лично их винить он пока что не хочет, поэтому возложил эту «великую миссию на Кадырова и Пригожина, которые уже были замечены в нескольких скандалах.

Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео
Сергей Шойгу, фото: скриншот из видео

"Поэтому сначала с такими обвинениями выступил Кадыров, а затем Пригожин. Недавно целая стая "военкоров" – ватных и ультрашовинистических пропагандистов – начали почти сразу забрасывать го*ном как Министерство обороны России, так и министра обороны Шойгу", - продолжает эксперт.

Напомним, что мобиков морят голодом и холодом, а о деньгах можно забыть: все идет по плану

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский навсегда отказался от переговоров с диктатором путиным: опубликован официальный документ

Также, Кадыров и "повар" Пригожин подорвали авторитет путина внутри страны: уже никто не боится критиковать диктатора за провалы