В россии активно проводят "частичную" мобилизацию, отправляя на войну абсолютно всех мужчин - годных и не очень, с зависимостями и серьезными болезнями. Правительство рф уже исчерпало все свои запасы, так что вояк даже нечем экипировать.

Условия содержания мобилизованных тоже оставляет желать лучшего, мягко говоря. Глава общественной организации "Русь сидящая" Ольга Романова опубликовала видео, где видно, в какие маленькие контейнеры с решётками и за колючей проволокой заселяют россиян на границах с Украиной, а дальше отправляют на убой.

Контейнеры мобилизованных, скриншот из видео
Контейнеры мобилизованных, скриншот из видео

А в то же время бойцы из ВСУ оснащены всем необходимым, потому что народ искренне заботится об их судьбе. Регулярные и внушительные донаты, и невероятная поддержка этому доказательство.

Контейнеры мобилизованных, скриншот из видео
Контейнеры мобилизованных, скриншот из видео

Популярные статьи сейчас
Обогнала в цене гречку: украинские супермаркеты повысили стоимость популярной крупы Никогда не спите так, если хотите, чтоб голова не болела: самая опасная поза, которая ведет к инсульту Алина Гросу рассказала об операциях на лице и впервые показала себя натуральной: "Меня кто-то все равно будет любить" Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете"
Показать еще

На украинские сухпайки много раз делали обзоры и признали их одними из лучших, но воины питаются не только ими. Они также заказывают на места своих дислокаций аппетитные суши.

Стоит отметить, что многие россияне не в восторге от планов диктатора, поэтому всячески избегают мобилизации и скрываются в соседних странах. А тем, кого все таки успели забрать на войну, украинцы предлагают сдаться в плен.

Ранее мы писали о том, что россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица

Как сообщал Знай.ua, украинцам рассказали о возможной дополнительной мобилизации: кто требуется прежде всего, а кто еще может отдохнуть

Также портал Знай.ua писал, что у путина осталось всего два сценария, как закончить войну в Украине: оба проигрышные для диктатора