Джо Байден заявил, что впервые со временем Карибского кризиса в мире стоит угроза применения ядерного оружия. Его слова приводит журналистка CNN Наташа Бертран.

"Впервые со времен Карибского кризиса перед нами стоит прямая угроза применения ядерного оружия, если ситуация действительно продолжит развиваться по тому пути, по которому она развивается", – считает президент США.

Также Джо Байден заявил, что Путин "не шутит, когда говорит о потенциальном использовании тактического ядерного оружия, биологического или химического оружия, потому что его вооруженные силы значительно отстают".

Ранее Знай писал, что украинские военные просто смеются над планами путина: это признали аналитики и эксперты.

После возвращения Лимана – важнейшего стратегического железнодорожного узла, украинцы продолжили отбивать свои земли у вынужденных отступать россиян. Бегство рашистов вдохновляет украинских солдат, столкнувшихся с голодными, плохо экипированными войсками противника.

Популярные статьи сейчас
Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн Повторится ли в Украине рекордное количество обстрелов: предположение экспертов Как приготовить котлеты без грамма мяса: никто даже не догадается 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

На юге украинские силы также начали продвижение в глубь Херсонской области, где, по оценкам издания, российские войска находятся в шатком положении. Их запасы и материально-техническое обеспечение преимущественно находятся на восточном берегу реки за разрушенными мостами.