Стало известно о том, что в Беларуси впервые заявили о своей готовности развернуть свои войска для того, чтобы помочь россиянам в войне против Украины.

Об этом сообщил министр обороны Беларуси Виктор Хренин.

Дело в том, что Беларусь сейчас готова развернуть региональную группировку войск для того, чтобы защитить союзное государство якобы на фоне угроз со стороны соседей. Снова устраивают пропаганду для народа о плохой Украине.

"Нельзя исключить появления реальной угрозы разжигания в Беларуси внутреннего конфликта с дальнейшим внешним вмешательством в его разрешение со стороны Запада, с территории Польши, Литвы, Латвии и Украины", - заявил министр.

лукашенко и путин. Фото: скриншот Telegram
лукашенко и путин. Фото: скриншот Telegram

Популярные статьи сейчас
Максим Галкин попытался достучаться до озверевших россиян снимком из Киева, от которого сердце кровью обливается 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание "Жить до зарплаты, издеваются...": украинцы с картами "ПриватБанка" теряют все, балансы нулевые Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Также, по его словам, нынешняя политика Беларуси нацелена на то, дабы противостоять современным военным угрозам. Они уже начинают предпринимать ряд мер, которые могут угрожать Украине.

Об этом белорусский министр заявил в открытую, то есть, на сегодняшний день существует огромная вероятность того, что Беларусь все же решится напасть на Украину.

"Региональная группировка войск и сил Беларуси и России готова к развертыванию и выполнению задач по вооруженной защите Союзного государства. Органами военного управления всех уровней на системной основе проводится всесторонний анализ складывающейся обстановки на наших границах. Также вырабатываются варианты адекватного реагирования на ее изменения", - добавил Виктор Хренин.

Надеемся, что этого все же не произойдет, ведь при таком варианте политическое самоубийство самопровозглашенного лидера Беларуси Александра Лукашенко обеспечено.

Граница Беларусь / фото: Госпогранкомитет Беларуси
Граница Беларусь / фото: Госпогранкомитет Беларуси

Напомним, что военный эксперт Роман Свитан предрек тяжелую зиму на фронте, но явно не для украинцев

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович рассказал, на что идет путин, чтобы удержать автократический режим

Также, какие города могут быть в опасности: стало известно, куда бросят первые партии путинских мобиков