Проблемы россиян не заканчиваются на протяжении последних восьми месяцев, и с каждым днем их шаткое положение только усугубляется.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупантов, и опубликован он на странице Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

Около месяца назад там была обьявлена частичная мобилизация, которая привела к паническим настроениям среди народа. Одни начали сбегать из страны, а другие вместо того, чтобы выйти на митинг и попробовать свергнуть диктатора, послушно отправились на фронт, "маленькие люди".

В этот раз военный преступник решил пожаловаться своей супруге по телефону на ситуацию, которая случилась с новобранцами.

Популярные статьи сейчас
Какую технику нельзя заряжать от автомобильного аккумулятора: причины и последствия ошибок Алекс Топольский узнает правду о девушках, а ссора Саши и Вики выйдет на новый уровень: "Она не выйдет замуж" Выкупаемся в сахаре и осыплемся мясом: в Украине изменились цены в Ашане и Метро, ​​перечень подешевений 83-летняя пенсионерка запретила своему 37-летнему мужу интим с ней: "Я не в такой форме, как раньше"
Показать еще

Мужчина рассказывает, что он вышел в поле для того, чтобы поговорить по телефону, потому что в доме танки начали через них стрелять друг в друга, и в принципе атмосфера в подразделении крайне накаленная.

"60 человек пропало без вести…. 65. из мобилизованных. Только приехали и на второй день пропали" - рассказывает мужчина.

То есть, теория подтверждается, и умирать за амбиции кровавого диктатора путина желающих мало. Они пытаются всеми способами избежать противостояния с Вооруженными силами Украины, и не потому что они против войны, а потому что боятся за свою жизнь.

Российские оккупанты, скриншот: YouTube
Российские оккупанты, скриншот: YouTube

В Главном управлении разведки Министерства обороны Украины сразу заявили, что поводов для переживания у оккупантов нет, ведь их судьба уже давно предрешены.

"За каждое военное преступление, совершенное против Украины, будет справедливая расплата" - отметили представители. Война обязательно закончится победой Украины, и это только вопрос времени, и все причастные будут притянуты к ответственности. Войну ведет не только путин, но и народ, который взял в руки оружие и пошел убивать мирных жителей.

Напомним, что россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица

Ранее сообщалось, что ВСУ готовят новый "сюрприз" для оккупантов: линия обороны уже на грани

Также, Андрей Пионтковский раскрыл замысел НАТО 70-летней давности, реализация плана возложена на Украину