Стивен Кинг в очередной раз "проехался" по России. Культового американского писателя невероятно возмутили заявления страны-оккупантки по Крымскому мосту.

Легендарный "король ужасов", писатель Стивен Кинг отреагировал на вой русских о взрыве на Керченском мосту, он разместил сообщение в Твиттер.

Стивен Кинг. Фото: Twitter
Стивен Кинг. Фото: Twitter

"После девяти месяцев убийств и во многих случаях пыток гражданских, после уничтожения целых городов россияне называют подрыв моста "терроризмом". Это просто ***банный цинизм", — написал Кинг.

Скриншот сообщения. Фото: Twitter
Скриншот сообщения. Фото: Twitter

Популярные статьи сейчас
Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах Мощные дни лунного календаря: какие ритуалы помогут восстановить энергию Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Напомним, Керчинский мост был поврежден. На видео видны разрушенные несколько секций моста и возгорание цистерны с топливом на железнодорожном полотне.

Официально никто не взял ответственность за повреждение моста, по мнению аналитиков городов были взорваны спецслужбами. Только вот какой страны доподлинно неизвестно, есть предположение, что его взорвали сами российские службы. Цель таких подрывов могла быть из-за противостояния режиму или наоборот для усиления эскалации.

В Украине день подрыва моста стал едва ли не национальным праздником, ведь это ослабит логистические возможности страны оккупантки.

Напомним, мы писали, что стрелков-горькин, скабеева и симоньян: как отреагировали главные пропагандисты на горящий мост в Крыму.

Как сообщал "Знай.ua" , лукашенковский режим официально обвинил Украину в подготовке удара по Беларуси.

Также "Знай.ua" информировал Рождество на освобожденной земле: британцы дали оптимистический прогноз, оценив темпы ВСУ.