Стало известно о том, что официальный Киев впервые решил прокомментировать старания турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана устроить мирные переговоры Зеленского с путиным.

Об этом в эфире национального телемарафона заговорил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Длительное время турецкий президент говорит о том, что необходимо устроить мирные переговоры между лидерами двух воюющих стран, однако он не получал ни разу ответ ни от одной со сторон.

Алексей Данилов, скриншот: Youtube
Алексей Данилов, скриншот: Youtube

Потом в Турции захотели устроить мирные переговоры между россией и Западом по Украине, и по всей видимости, в делегации украинских представителей бы не было, что сильно не понравилось секретарю СНБО.

Популярные статьи сейчас
Так хотел на пенсию, что сменил пол: мужчина стал женщиной, чтоб быстрее уйти на отдых Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе 
Показать еще

"Во-первых, никаких разговоров об Украине без Украины не будет, это невозможно сегодня... Кроме того, я бы хотел обратить внимание, что у нас есть решение СНБО, где четко указано, что с президентом Путиным мы переговоры уже вести не можем, это невозможно" - говорит Алексей Данилов.

путин и военные, скриншот: YouTube
путин и военные, скриншот: YouTube

Не так давно Владимир Зеленский подписал официальный документ, в котором говорится о том, что Украина никогда не будет проводить никаких переговоров с россией, пока у власти сидит кровавый диктатор путин.

Крайний раз мирные переговоры с россией проходили еще в конце марта в Стамбуле, после чего все сошло на нет. Всему виной зверства, которые увидел весь мир в Киевской области.

Переговоры, фото: скриншот из видео
Переговоры, фото: скриншот из видео

Напомним, что россиян мобилизовали и они еще должны раскошелиться: смогли обеспечить "пушечное мясо" только повестками

Ранее сообщалось, что путин стянул военную технику к грузинской границе, начали сооружать блокпосты

Также, россияне все еще удерживают в плену тысячи украинцев, среди которых много мирных и женщин