Стало известно о том, что россияне могли уже вскрыть неприкосновенный запас ракет, и все ради того, чтобы обстрелять ими всю территорию Украины.

Такое мнение высказал военный эксперт Роман Свитан в разговоре с Натальей Мосейчук.

Россияне продолжают террор Украины, и связано это може. Быть с новым командованием войны. Известен Сергей Суровикин своими бесчеловечными решениями и действиями. 10 октября показало, что это действительно правда.

Ракета. Фото: скриншот с видео
Ракета. Фото: скриншот с видео

"Дать команду на использование мог Суровикин. Кстати, именно для этого, может быть, Путин его и поставил. Они понимают, что полностью проигрывают войну, а проигрыш в войне - это развал России. Им сейчас НЗ как таковой уже не нужен. Если они проиграют, то его хоть выброси потом", - объяснил Роман Свитан.

Популярные статьи сейчас
Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Они могли уже вскрыть неприкосновенный запас ракетных систем, которые хранили на самый крайний случай. Все потому что у них большие проблемы с дальними и высокоточными ракетами.

Сергей Суровикин, скриншот: YouTube
Сергей Суровикин, скриншот: YouTube

"Это может быть последний "писк" выполнения их задач. Так как российская авиация не заходит на территорию оккупированной Украины, боится нашего ПВО. Они могут работать по нашей стране только дальними ракетами, а это уже конечный продукт. Под санкциями они точно не могут запустить их производство", - добавил эксперт.

Напомним, что за 10 октября россияне нанесли около 84 ракетных и авиационных ударов по всей стране, и в результате этого погибло не менее 14 человек. Еще 97 получили ранения.

Напомним, что обстрелы украинцев лишь усилят помощь мероприятию и ярость: даже пропагандисты смекнули

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович назвал причину запоздалой реакции Кремля на взрывы в Крыму

Также, путин назначил нового командующего войной, который не славится добродушием: кто на самом деле генерал Суровикин