Появились новые доказательства того, что Беларусь не собирается нападать на Украину, несмотря на участившиеся разговоры об этом.

На эту тему высказался известный военный эксперт Александр Коваленко.

Россияне уже начали оттуда вывозить свои запасы боеприпасов и техники, а если бы они готовили нападение, то вряд ли бы это делали. Наоборот же, все это свидетельствует о том, что у них заканчиваются запасы, и они пытаются собрать хотя бы что-то.

Взрывы на складах оружия РФ. Фото: скриншот с видео
Взрывы на складах оружия РФ. Фото: скриншот с видео

Речь идет про следующее вооружение, которое расположено на территории страны Александра Лукашенко:

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Австралийское ТРО: депутатка с мужем уехала из Украины, но принимает решение о нашем будущем Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам
Показать еще
  • складов 1405, 1398, 1886 и 25, 43, 46 арсеналов хранения боеприпасы;
  • 1868 арсенала артиллерийской базы вооружения в Гомеле артиллерию САУ "Акация", 2С9 "Нона-С", гаубицы Д-20, Д-30, "Мста-Б" и пр.
  • с 969-й базы резерва танков вывозят танки Т-72А, которые там находились на хранении.

"Это я всё к чему? Как минимум к тому, что в ближайшее время беларуская армия не будет предпринимать вторжения в Украину. Когда ты готовишься к вторжению в соседнюю страну, ты не будешь отдавать свои боеприпасы, артиллерию (от которой зависит успех наступления), а так же танки, даже с хранения, армии, которая своё вторжение уже проиграла и терпит позорное поражение" - говорится в сообщении.

рф привезла новую партию оружия. Фото: Telegram
рф привезла новую партию оружия. Фото: Telegram

То есть, как минимум в октябре этого точно не произойдет, можно выдохнуть. Однако, за белорусским президентом нужно продолжать приглядывать, так как он может еще удивить своей преданностью путину.

Напомним, что запуганные и бесправные: оккупанты нашли новый ресурс пополнения пушечного мяса

Ранее сообщалось, что "Настоящие драконы, несущие смерть": творение украинцев наводит ужас на оккупантов

Также, рождество на освобожденной земле: британцы дали оптимистический прогноз, оценив темпы ВСУ