Пропагандист Соловьев сдулся в войне против Украины, и размышляет над риторическим вопросом, но уже поздно, точка невозвращения давно поставлена ​​и пройдена, после зверств произошедших в Украине дорога пропагандистов и руководство только одно - трибунал.

Пропагандисты все чаще предлагают новые нарративы и истории для того, чтобы понять настроения своих испытуемых граждан. На этот раз соловьев поразмышлял над тем, "а мы могли не начинать 24 февраля?"

Пропагандист соловйов. Фото: скриншот з відео
Пропагандист соловьев. Фото: скриншот с видео

Теперь о рациональности. Вскоре восемь месяцев идет "операция" (война), и уже понятно, что это уже никакая не специальная военная операция, которую мы воюем с НАТО, и оно присутствует в полный рост.

Он также отметил, что Украине помогает и разведка и техника и украинских бойцов научат вести войну по новым стандартам.

Популярные статьи сейчас
28 января не выходите из дома и обязательно стучите по дереву: приметы и запреты на день Павла Фивейского 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Повестка на двери и призыв резерва: как в Украине проходит новая волна мобилизации Кто из украинцев может получить 3 350 грн ежемесячной помощи: категории и условия
Показать еще

А мы могли не начинать 24 февраля? - задает риторический вопрос соловьев.

Также на странице у пропаганды появились так называемые "цели", которые они предпочитают уничтожить. И первой – есть личность Кирилла Буданова. За что Кирилла Алексеевича Буданова можно поздравить, ведь ему присвоено высокое звание и несомненное признание со стороны русских.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, мы писали, что СБУ решила потрясти московского попа в Винницкой области: подозрения в коллаборационной деятельности и государственной измене.

Как сообщал "Знай.ua" , россия вывозит из Беларуси боеприпасы и технику: Лукашенко пойдет воевать картофелем, как решится напасть.

Также "Знай.ua" информировал, что Алексей Арестович рассказал, для чего пути попытался насеять панику над Украиной, и почему сделал только себе хуже.