НАТО передаст ВСУ 100 станций глушения беспилотников, сообщил Генсек альянса Столтенберг, а Испания предоставит 4 системы ПВО HAWK.

Генеральный секретарь Столтенберг в четверг 13 октября 2022 года заявил, что НАТО будет и дальше усиливать поддержку Украины, укрепляя оборону и сдерживание Альянса. Об этом идет речь в сообщении.

Зброя НАТО. Фото: скриншот Youtube
Зброя НАТО. Фото: скриншот Youtube

Попытки России незаконной аннексии четырех регионов Украины.

"Это четкий и сильный сигнал о том, что Россия изолирована и что мир поддерживает Украину", - сказал он, повторив, что НАТО не является стороной конфликта, но члены Альянса будут продолжать поддерживать Украину столько, сколько потребуется.

Популярные статьи сейчас
Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький
Показать еще

Для дальнейшего укрепления украинской обороны Генеральный секретарь объявил, что в ближайшее время НАТО предоставит Украине сотни препятствий для беспилотников для использования против российских и иранских беспилотников.

Генеральный секретарь четко дал понять, что ядерная риторика президента Путина опасна и безответственна, и что любое применение ядерного оружия Россией будет иметь "серьезные последствия".

На следующей неделе НАТО проведет свои ежегодные регулярные учения по ядерной готовности, сказал Столтенберг, добавив, что планирование учений началось много месяцев назад.

Напомним, мы писали, что Виталий Ким разоблачил панику россиян под Херсоном, уже собирают награбленное и готовятся бежать .

Как сообщал "Знай.ua" победа Украины может стать началом ядерной войны: западные эксперты о последнем роковом шаге путина

Также "Знай.ua" информировал, что ракетные удары в скором времени прекратятся: глава НАТО Столтенберг объяснил почему