Стало известно о том, что в Беларуси был введен режим "контртеррористической операции». Самопровозглашенный лидер Александр Лукашенко или сильно переживает, либо готовит очередную провокацию.

Об этом сообщил министр иностранный дел страны Владимир Макей.

Как понятно всем давно, они живут в каком-то своем вымышленном мире, который мало кто понимает.

Граница Беларусь / фото: Госпогранкомитет Беларуси
Граница Беларусь / фото: Госпогранкомитет Беларуси

На этот раз они приняли решение из-за контртеррористической операции в связи с выдуманной угрозой со стороны соседних стран. Они еще совершенно не осознают, что самый главный их враге никто другой и россия.

Популярные статьи сейчас
В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Действительно, была информация о том, что со стороны отдельных сопредельных государств планируются провокации, связанные чуть ли не с захватом отдельных участков территории Беларуси", - заявил он.

Кроме того, по информации некоторых местных средств массовой информации, Александр Лукашенко принял решение провести скрытую мобилизацию у себя в стране. Видимо, провокацию готовят не другие страны, а сам диктатор. Совершенно непонятно, чего от него можно ожидать.

Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео
Александр Лукашенко, фото: скриншот из видео

Это было принципиальное решение провести в Беларуси мобилизацию для увеличения укомплектованности боевых частей.

В последние месяцы постоянно ходят слухи о том, что Беларусь может вступить в войну против Украины, чтобы помочь россии. Александр Лукашенко как обычно до последнего все отрицал, а потом пустил оккупантов через свою территорию, и обьявил о развертывании региональной группировке войск.

Также, у них сильно напряженные отношения с Польшей. Они пообещали применить жесткие ответные шаги, если Польша разместит у себя ядерное оружие.

"Если действительно ядерное оружие будет размещено на территории соседних с нами стран, то тогда могут быть сделаны и более жесткие шаги" - продолжил Макей.

Белорусские войска, скриншот: YouTube
Белорусские войска, скриншот: YouTube

Напомним, что в россии придумали способ еще больше "закрутить гайки" населению: копируют единомышленников из Северной Кореи

Ранеее сообщалось, что в Гааге начали работу над будущим трибуналом для путина, обозначены сроки осуществления мечты украинцев

Также, победа Украины может стать началом ядерной войны: западные эксперты о последнем роковом шаге путина