Многие украинцы могут быть обеспокоены тем, что после ракетного обстрела Укрины россией 10 октября 2022 года нами не был нанесен ответный удар.

Да, в ходе очередного террористического решения путина погибло не менее 19 человек и пострадало более 100 и они обязательно будут отомщены. Выяснилось, что бункерный дед уже вроде и готов отдать Донецк и Луганск. Об этом рассказал советник главы Офиса Президента Михаил Подоляк.

Михаил Подоляк, фото: Instagram
Михаил Подоляк, фото: Instagram

В то же время друг Алексея Арестовича предположил, на что путин готов обменять эти территории, но ему все равно это не удасться.

Так, в интервью "24 каналу" Михаил Подоляк сообщил, что Кремль хочет забрать только Запорожскую АЭС.

Популярные статьи сейчас
Украинцам обещают выплатить по $1050: какие условия и на что можно потратить Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Знаете, я вам скажу парадоксальную вещь. На мой взгляд, все, что я вижу сегодня по развитию войны, – россии безразлично Донецкой и Луганской области. Они им не нужны. Они готовы отдать их", - сообщил Подоляк.

Советник главы ОП предположил, что власти рф интересует лишь Запорожская атомная электростанция.

ЗАЭС
ЗАЭС

"Они хотят забрать лишь маленький клочок под названием часть Запорожской области, где находится город Энергодар, для того чтобы украсть у нас Запорожскую атомную электростанцию. Это единственное их желание, которое на сегодняшний день осталось", - считает Подоляк.

Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube
Михаил Подоляк. Фото: скрин youtube

Напомним, что Кремль после очередных успехов ВСУ на фронте готов говорить с кем-угодно.

Ранее мы сообщали, для чего и когда путин выпускает своих двойников на публику, эксперт рассказал о нюансах жизни диктатора.