Казалось, что война в течении нескольких месяцев тянулась очень мучительно, однако с приближающийся зимой события вновь разразилась. Есть информация, что конфликт балансирует на пути к непредсказуемой новой фазе.

Об этом свидетельствует анализ экспертов издания CNN. По их словам, следующие недели войны будут иметь решающее значение.

Воины ВСУ. Фото: скрин youtube
Воины ВСУ. Фото: скрин youtube

После продолжительного террора российских оккупантов ВСУ проявили силу в зоне боевых действий, также мощный подрыв Крымского моста сыграл свою роль. По наблюдениям экпертов, он ударил по психике россиян и дал Украине значительный стратегический импульс.

В анализе утверждают, что с приближением холодных месяцев, которые, вероятно, приведут к замедлению наземных боев, следующие недели войны будут решающими. По прогнозам, враги будут пытаться избежать коллапса на своей линии фронта до наступления зимы.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко" От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

"То, что казалось отдаленной перспективой чего-либо, что можно было бы убедительно назвать победой Украины, теперь стало гораздо более правдоподобным", — заявил Кейр Джайлз, старший научный сотрудник программы Chatham House по России и Евразии.

Эксперты предполагают, что на фоне последних событий "реакция россии, вероятно, будет еще более обостряться". Также говорят о том, что если оккупанты продержаться до Рождества и линия фронта будет выглядеть примерно так, как она есть, это будет огромным успехом для российской стороны.

Ранее мы писали о том, что оккупанты стягивают на фронт музейные экспонаты: скоро пойдут в ход палки и камни

Как сообщал Знай.ua, в россии подбирают замену Шойгу: кого продвигает Кадыров с Пригожиным

Также портал Знай.ua писал, что россияне ноют из-за пожаров в Белгороде и нашли виновных