Начальник ГУР Кирилл Буданов рассказал, как будет протекать война, и на какие результаты можно надеяться уже в этом году.

Об этом он заявил в интервью "Обозреватель". По словам Буданова, к весне-лету это все должно закончиться. Он отметил, что "для начала" Украина должна выйти на границы 1991 года.

Кирилл Буданов. Фото: скриншот Youtube
Кирилл Буданов. Фото: скриншот Youtube

По его словам, до конца нынешнего года ВСУ значительно продвинутся вперед:

Это будут значимые победы, вы скоро это увидите.

Популярные статьи сейчас
Заместитель министра обороны Украины прячет килограммы денег под кроватью: красноречивое видео Цены на газ от поставщиков на февраль: какой тариф предлагают украинцам Владимир Зеленский взялся за Андрея и компанию из Ивано-Франковска, который издевался над украинками: "До 7 лет тюрьмы" Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

На вопрос, может ли быть освобождение Херсона, начальник ГУР ответил: "Я надеюсь, что это может быть Херсон".

Глава разведки также спрогнозировал серьезные процессы в самой России после победы Украины.

Москва будет выплачивать репарации нам, это все их ждет, это приведет к смещению определенного экономического центра РФ на нашу территорию… то есть там много очень шагов - отметил Кирилл Буданов.

Также Буданов прогнозирует раскол небольших республик от России, который начнется с Кавказа.

Там много территориальных проблем, "русская федерация" – это одно название. Это слишком большая территория, которая достаточно длительное время существует, непонятно как в этих границах. Она держалась только на вере в мощность режима. - отметил глава ГУР.

Напомним, мы писали, что на россии военный самолет упал на жилые дома: горит-пылает, началась детонация боезапаса

Как сообщал "Знай.ua" россияне отреагировали на ракетные удары по украинским городам, вера в народ угасла окончательно: "Я думала, что это фейк" .

Также "Знай.ua" информировал, что кондуктор в маршрутке, которая везла украинцев в Доминикане, зажег под украинский рэп .