В ходе войны оказалось, что на россии к мужчинам относятся как к хламу. Родители, жены, теперь дети. Девушка от радости поблагодарила украинцев, что ее отчима могут грохнуть, а она наконец-то купит себе наушники.

В TikTok появилось видео девушки, танцующей от счастья, что ее отчима забрали на войну. Она надеется, что украинцы грохнут папашу, и она получит 20 тысяч, чтобы приобрести наушники.

Оккупанты, скриншот: YouTube
Оккупанты, скриншот: YouTube

На этом девушка танцует и благодарит заранее украинцев за подаренную возможность хотя бы помечтать.

"Любимые украинцы, спасибо вам! Моего отчима забирают на войну, надеюсь, он там сдохнет, я получу 20к рублей, и куплю себе наушники. Люблю украинцев", - написала россиянка.

Популярные статьи сейчас
Украинцев ждут большие изменения в банках: кредитные лимиты и отказы в займе Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

Танцы россиянки, ТikTok
Танцы россиянки, ТikTok

"Наушники хоть потом покажи", "Вот в чем наша разница", "Мне вчера парень написал, что их минометчиками валят, то я плакала с 22:00 до 03:40, а потом еще пол часа плакала от радости, потому что он написал ", "Здесь даже я оху*в", "То ощущение когда человек стоит, как наушники", "Слава Богу я из Украины" - прокомментировали в сети.

Комментарии к танцам россиянки, ТikTok
Комментарии к танцам россиянки, ТikTok

@vullesff

#украинцы #русские

♬ оригинальный звук - vullesff

Напомним, мы писали, что в США насмехаются над жалкими попытками оккупантов испугать украинцев: ВСУ делают максимальные успехи на фронте .

Как сообщал "Знай.ua" российский танкист без рук и без ног слил выплаты на компьютер, педали и прокачанный аккаунт в "танчиках" .

Также "Знай.ua" информировал, что в Донецке боевики заломили дедушку и собрались везти на передовую .