Эксперты отмечают, что таким образом россияне готовятся к уличным боям и хотят обезопасить себя от украинских ДРГ.

Во временно оккупированной Новой Каховке россияне расселяют прибывших военных по пустым квартирам и готовятся к уличным боям в городе. Об этомсообщилЦентр национального сопротивления.

Каховская ГЭС. Фото: скриншот youtube
Каховская ГЭС. Фото: скриншот youtube

Массовое заваривание канализационных и коммуникационных люков подвергает местных опасности, так как перекрывает коммунальщикам и пожарным доступ к важным коммуникациям.

Местных жителей призывают по возможности уехать из региона на период операции ВСУ по деоккупации.

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут рассчитывать на дополнительную денежную помощь: кого касается и как подать заявку Тысячи украинцев останутся без заслуженной пенсии: "Вопрос отложили..." Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты
Показать еще

ГЕС. Фото: скриншот YouTube
ГЕС. Фото: скриншот YouTube

В то же время, средства безопасности свидетельствуют о подготовке россиян к уличным боям в городе.

Заваривание канализационных люков ранее производилось в городах России по требованию спецслужб как стандартная мера безопасности в случае приезда в город высших чиновников.

Также недавно на временно оккупированных территориях путин ввел военное положение, однако кроме громкого названия ни для россиян, ни для украинцев это положение ничего не меняет. Россияне якобы "эвакуируют" украинцев, однако, на самом деле это настоящая депортация и ограбление украинской собственности.

Война Фото: скриншот с видео
Война Фото: скриншот с видео

Напомним, мы писали, что целевая мобилизация в Украине: как будут восстанавливать страну после войны .

Как сообщал "Знай.ua" команда авианосца USS George HW Bush записала мощное обращение: готовы вступить в бой с Россией .

Также "Знай.ua" информировал, что Путин после 70 тысяч погибших и 8 месяцев поражений начал менять стратегию войны: "Форсировать решение вопросов".