Президент Украины Владимир Зеленский решил детально обьяснить европейцам, почему нельзя идти на поводу у россии, и как один жертвенный год может победить агрессию путина.

Об этом он рассказал во время своего нового интервью для итальянского издания Corriere della Sera.

Интервьюер смоделировал ситуацию, в которой он якобы предприниматель из любого итальянского поселения, который совершенно не разбирается в ситуации с Украиной, и совершенно не знает, для чего ему нужно сокращать производство и больше платить.

Владимир Зеленский. Фото: Офис Президента
Владимир Зеленский. Фото: Офис Президента

Ответ украинского гаранта оказался понятным, а также очевидным для многих. К сожалению, это не все хотят осознавать.

Популярные статьи сейчас
Супермаркеты вновь изменили цены на куриные яйца: сколько придется выложить за десяток Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

"Вы платите за свою свободу. Не за Украину. Вы платите за вашу свободу. Но вы не будете платить в следующем году. Вы найдете альтернативу. Мир. Европа найдет альтернативу. И ваши дети не будут платить. А если не хотите делать это сейчас, тогда вы и ваши дети будут делать это потом. И Россия будет решать политически, что делать Италии" - говорит Владимир Зеленский.

Россия уже запустила свои щупальца в Европу, но при этом они всегда критикуют Запад. Чиновники и олигархи покупают недвижимость в Италии, и их настолько было много до недавнего времени, что вскоре они бы решали, как надо жить по их правилам.

путин и Зеленский, фото: скриншот из видео
путин и Зеленский, фото: скриншот из видео

Очень удобно всегда сидеть на побережье средиземного моря, пить итальянское вино под итальянскую пасту, а потом рассказывать во всю, как они не любят Европу.

"Очень удобно быть в Тоскане, иметь там виллу - где угодно. Это очень комфортно. Отдыхать, находиться в демократической Европе, управлять итальянскими автомобилями. Если вы не любите эту цивилизацию, живите у себя. Покупайте российские автомобили, отдыхайте" - подытожил Владимир Зеленский.

Напомним, что все говорит о подготовке к вторжению из Беларуси: генерал о будущих угрозах в войне россии против Украины

Ранее сообщалось, что Кирилл Буданов назвал сроки освобождения Херсона от оккупантов, и даже подрыв Каховской дамбы не остановит ВСУ

Также, в россии вспыхнул завод, где совершают заряды к "Градам" и "Смерчам"