Стало известно о том, что россияне снова пытались всех перехитрить, но в очередной раз все пошло не по их плану. Хотели обманом рассказать о своих "победах".

Об этом сообщает расследовательно-аналитический проект InformNapalm.
Дело в том, что украинские спецслужбы регулярно публиковали перехваты разговоров с оккупантами, где те признаются в поражениях на поле боя. Офицеры российские увидели это, и придумали как можно скрыть проблему.

Оккупанты. Фото: скриншот Telegram
Оккупанты. Фото: скриншот Telegram

Они приказали оккупантам во время разговоров с близкими и друзьями делиться героическими историями о том, как они условно "одной ротой отражают атаки полков НАТО". Конечно же, это все выдумка, и делается на публику.

"Поставили задачу сержантам "играть в радиоигру" - звонить знакомым, друзьям или коллегам и рассказывать какие-то героические истории, как они "одной ротой отбивают атаки полков НАТО", "300 солдат держат оборону против 12000 польских наемников" и так далее", - говорится. в сообщении, основаном, как сообщают в IN, на данных HUMINT-источников (агентурная разведка – ред.).

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Эксперты отмечают, что от этого есть свои плюсы, о которых рассказывать пока нельзя. Российских офицеров можно будет только поблагодарить за такой "креатив". То есть, в ближайшее время могут появиться некоторые сюрпризы.

Перехваты разговоров, к слову, очень помогают нашим военным. Во-первых в разы повышается боевой дух, а во-вторых разведка узнает новые подробности про украинское контрнаступление.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

Напомним, скольким россиянам делали пластику, чтобы те работали двойниками путина

Ранее сообщалось, что россияне ввели массовые репрессии в Мелитополе из-за страха перед партизанами: проверяют телефоны и обыскивают

Также, Подоляк вновь упрекает Запад в медлительной реакции, а Арестович под "успокоительным соусом" обратился к украинцам