Стало известно о том, что в Соединенных Штатах Америки могут не признаваться публично обо всем вооружении, которое регулярно поставляется в Украину.

Об этом 24 каналу рассказал американский политолог Рамис Юнус.

Соединенные Штаты Америки и Запад продолжают помогать Украине уже на протяжении практически девяти месяцев. Регулярно в Украину поступает новое вооружение, которое помогает бороться с российской агрессией.

Однако, как оказалось, не обо всей помощи американские чиновники говорят публично. Они не хотят, чтобы эта информация попадала в руки врагов, и пытаются помочь как можно скорее победить Украину.

Поставки оружия в Украину, фото со свободных источников
Поставки оружия в Украину, фото со свободных источников

Популярные статьи сейчас
Не капуста, а "золото": супермаркеты резко взвинтили цены на овощ, заплатить придется почти на 40% больше Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..." Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов
Показать еще

По словам мужчины, сегодня очень важно соблюдать информационную тишину, так как россияне внимательно отслеживают всю информацию в сети. Иногда украинское руководство намекает не неожиданные подарки от американцев, но, делают это невероятно тонко.

«Не случайно уже не впервые во время этой войны, особенно когда Украина пошла в наступление на Харьковщине, очень просят соблюдать режим тишины. Его нужно придерживаться по всем вопросам, включая эту тематику. Вот, в частности, говорили, что ничего на 300 километров нет, а что тогда разбомбило аэропорт в Крыму», - говорит Рамис Юнус.

Поддержка США, несмотря на то, что война длится уже девятый месяц, только продолжает расти. За это время она выросла на 70%. Есть цели, и их реализация продолжится в ближайшее время. До тех пор, пока последний оккупант не покинет нашу территорию.

Оружие. Фото: Youtube
Оружие. Фото: Youtube

Сегодня существует проблема с иранскими беспилотниками, но наши союзники уже начали решать этот вопрос. Как только появится проблема с баллистическими ракетами, она также решится за короткий срок.

"Когда кто-то начинает спекулировать, это просто предвыборные баталии в США. И одни лгут, и другие. Половина из всего, что говорили, была ложью", – подчеркнул Рамис Юнус.

Напомним, скольким россиянам делали пластику, чтобы те работали двойниками путина

Ранее сообщалось, что россияне ввели массовые репрессии в Мелитополе из-за страха перед партизанами: проверяют телефоны и обыскивают

Также, Подоляк вновь упрекает Запад в медлительной реакции, а Арестович под "успокоительным соусом" обратился к украинцам