Президент Украины Владимир Зеленский снова дал большое интервью, где поделился некоторыми подробностями борьбы против россиян, а также рассказал про свои планы после нашей победы.

В этот раз он поговорил с чешским телевидением, и оно позже было опубликовано на YouTube-канале Офиса президента Украины.

По словам Владимира Зеленского, прежде всего он посетит свободный Крымский полуостров. Место, которое уже девятый год страдает от российской оккупации, и совсем скоро он вновь будет под нашим контролем.

Владимир Зеленский, фото: Instagram
Владимир Зеленский, фото: Instagram

"Я поеду в Крым. Я очень хочу увидеть море. Не зимой. Что делать на море зимой? Я поеду туда, когда будет теплее" - говорит украинский президент, и тем самым намекает, что уже в следующем году может начаться освобождение полуострова, возможно даже весной. Нас обязательно ждет победа, и это только вопрос времени.

Популярные статьи сейчас
Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

На вопрос журналиста о том, ожидать ли этого уже к лету, мужчина ответил лишь, что было бы неплохо. Но вариант очередной "заморозки" войны неприемлем, так как у нас уже был такой опыт, и неоднократно.

"Если они не захотят возвращать Донбасс и Крым — это значит, что война не закончилась. У нас уже есть опыт замороженного конфликта. Каждая сторона будет ждать, пока мы будем готовы деоккупировать их. Поэтому это не про мир и не про конец войны. Это трагедия, поэтому они могут отступить за наши границы и все. Потом они могут сказать: давайте искать не компромисс, а какое-то решение, как жить в ближайшие сто лет" - продолжает Владимир Зеленский.

путин и Зеленский, фото: скриншот из видео
путин и Зеленский, фото: скриншот из видео

Только после полного отвода российских войск с наших территорий можно говорить о мирных переговорах, однако, россияне видимо не сильно хотят завершать эту войну. А нам деваться явно некуда, мы обязаны бороться до победного.

Напомним, что россия массово импортирует из ЕС бытовую технику для военных целей, пока оккупанты тащат награбленное домой

Ранее сообщалось, что Си Цзиньпин вместе с Кадыровым начали строить планы по захвату российских территорий

Также, Олег Жданов нашел самую масштабную проблемуКремля с начала войны